Все Курсы Иностранных Языков
Казани

Индивидуальные занятия итальянским в Казани

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть индивидуальные занятия итальянским. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Индивидуальные занятия итальянским" в Казани

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Индивидуальные занятия итальянским", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.
Миляуша Гайнуллина
Миляуша Гайнуллина о школе LF School 2017-04-12 09:01:47Победы 48Приволжский район

Индивидуальные занятия по подготовке к сдаче IELTS. Преподаватель Alice.

Занятия всегда проходят очень активно. Alice расслабиться не дает. Требовательна, заставляет совершенствоваться. Вместе с тем, на уроках не чувствуешь напряжения. Alice всегда интересный собеседник, очень эрудированный человек и квалифицированный преподаватель.

Специалисты:
    Valeria Bagryanova
    Valeria Bagryanova о школе Master English 2015-07-13 20:18:00Петербургская 50к23Вахитовский районисточник: группа ВК
    Valeria Bagryanova оставил(а) позитивный отзыв о компании "Master English" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Варвара Горшкова
      Варвара Горшкова о школе Alibra School 2021-12-28 14:58:03Лушникова 10АМосковский районисточник: 2GIS
      Варвара Горшкова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Alibra School" через 2GIS
      Специалисты:
        Гадел Хасаншин
        Гадел Хасаншин о школе LengviРark 2021-03-03 10:19:43Николая Ершова 1Вахитовский районисточник: 2GIS
        Гадел Хасаншин оставил(а) позитивный отзыв о компании "LengviРark" через 2GIS
        Специалисты:

          Ответ от школы:

          Уважаемый Гадель!
          Мы очень рады, что вы остались довольны нашей услугой и получили желаемый результат!
          Желаем вам успехов и пусть этот результат будет стартом совершенствования английского языка!

          Ответ от администрации:

          Назия К
          Назия К о школе LF School 2017-05-17 13:22:56Победы 48Приволжский район

          Здравствуйте, решила написать этот отзыв после сдачи самого IELTS.
          Я пришла в эту школу в полном отчаянии, так как я сдала перед этим тест TOEFL на 78 баллов, а нужно было мне 80. И у меня был всего месяц, чтобы подготовиться к пересдаче, но так как мне совсем не понравился формат и организация американского теста, я решила попробовать себя в британской версии международного теста.
          Для этого вместо дорогущих репетиторов, я выбрала школу LF school, где проходит интенсивная подготовка в течении месяца- как раз то, что мне было нужно. Встретила меня там преподаватель Alice, которая посочувствовала и сообщила, что у них как раз недавно начались курсы и я могу к ним присоединится.
          Курсы проходили 3 раза в неделю по 2,5 часа и за один урок мы успевали сделать очень многое! Я быстро привыкла к новому формату и поняла, что мне это подходит больше.
          Перед самим тестом я так сильно нервничала и хочу всем посоветовать попытаться поймать дзен, так как из- за нервов можно крупно сложать. В части Listening, к примеру, я прослушала одно слово и так запониковала, что пропустила и следующие 3, надо было взять себя в руки!
          И лучше за день перед тестом отдыхать и высыпаться, а не перечитывать свои записи до 3 утра как я...
          Вообщем, в итоге я получила 6,5, могла бы лучше, но я в принципе довольна, так как вуз, в который я хочу, принимает от 5 :)

          Специалисты:
            Булат Яхин
            Булат Яхин о школе Alibra School 2018-05-14 13:52:52Лушникова 10АМосковский районисточник: Яндекс
             
            Булат Яхин оставил(а) отзыв о компании "Alibra School" через Яндекс
            Специалисты:

              Ответ от школы:

              Здравствуйте, Булат!

              Спасибо за ваш отзыв! Желаем успехов в изучении английского языка!

              Ответ от администрации:

              Юлия Б.
              Юлия Б. о школе Alibra School 2019-11-07 16:29:27Альберта Камалеева 34БСоветский районисточник: Яндекс
              Юлия Б. оставил(а) негативный отзыв о компании "Alibra School" через Яндекс
              Специалисты:
                Alsu Akhatova
                Alsu Akhatova о школе LengviРark 2018-06-08 17:15:51Николая Ершова 1Вахитовский районисточник: 2GIS
                Alsu Akhatova оставил(а) негативный отзыв о компании "LengviРark" через 2GIS
                Специалисты:

                  Ответ от школы:

                  Добрый день, Алсу)) Спасибо за отзыв)) Благодаря отзывам мы становимся лучше)) В данный момент этот сотрудник уволен, а магазин и языковой центр существуют отдельно.

                  Ответ от администрации:

                  Hella
                  Hella о школе Alibra School 2019-07-28 00:34:19Альберта Камалеева 34БСоветский районисточник: Яндекс
                  Hella оставил(а) негативный отзыв о компании "Alibra School" через Яндекс
                  Специалисты:
                    Marat Abdullin
                    Marat Abdullin о школе Alibra School 2019-03-07 18:12:59Лушникова 10АМосковский районисточник: 2GIS
                    Marat Abdullin оставил(а) негативный отзыв о компании "Alibra School" через 2GIS
                    Специалисты:
                      leysan.shishkina
                      leysan.shishkina о школе Alibra School 2017-12-24 13:21:10Лушникова 10АМосковский районисточник: 2GIS
                      leysan.shishkina оставил(а) негативный отзыв о компании "Alibra School" через 2GIS
                      Специалисты:
                        Владислава Милина
                        Владислава Милина о школе Alibra School 2022-03-11 16:53:31Лушникова 10АМосковский районисточник: 2GIS
                        Владислава Милина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Alibra School" через 2GIS
                        Специалисты:
                          Юлия Безрукова
                          Юлия Безрукова о школе Alibra School 2022-03-10 17:25:51Альберта Камалеева 34БСоветский районисточник: 2GIS
                          Юлия Безрукова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Alibra School" через 2GIS
                          Специалисты:
                            Рената Сафронова
                            Рената Сафронова о школе Alibra School 2022-03-09 17:35:21Лушникова 10АМосковский районисточник: 2GIS
                            Рената Сафронова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Alibra School" через 2GIS
                            Специалисты:
                              Валерия Воронцова
                              Валерия Воронцова о школе Alibra School 2022-03-05 16:15:15Альберта Камалеева 34БСоветский районисточник: 2GIS
                              Валерия Воронцова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Alibra School" через 2GIS
                              Специалисты:
                                Юлия Бруевич
                                Юлия Бруевич о школе Alibra School 2022-03-04 09:26:14Лушникова 10АМосковский районисточник: 2GIS
                                Юлия Бруевич оставил(а) позитивный отзыв о компании "Alibra School" через 2GIS
                                Специалисты: