Все Курсы Иностранных Языков
Казани

Индивидуальные занятия немецким в Казани

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть индивидуальные занятия немецким. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Индивидуальные занятия немецким" в Казани

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Индивидуальные занятия немецким", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.
Миляуша Гайнуллина
Миляуша Гайнуллина о школе LF School 2017-04-12 09:01:47Победы 48Приволжский район

Индивидуальные занятия по подготовке к сдаче IELTS. Преподаватель Alice.

Занятия всегда проходят очень активно. Alice расслабиться не дает. Требовательна, заставляет совершенствоваться. Вместе с тем, на уроках не чувствуешь напряжения. Alice всегда интересный собеседник, очень эрудированный человек и квалифицированный преподаватель.

Специалисты:
    Леонора Девлегарова
    Леонора Девлегарова о школе Alibra School 2022-02-02 11:38:54Лушникова 10АМосковский районисточник: Яндекс
    Леонора Девлегарова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Alibra School" через Яндекс
    Специалисты:
      Ольга Кириенко
      Ольга Кириенко о школе Greenwich 2018-02-06 17:29:00Чистопольская 74Ново-Савиновский районисточник: группа ВК
      Ольга Кириенко оставил(а) негативный отзыв о компании "Greenwich" через группу ВК
      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Булат Пономарев
        Булат Пономарев о школе Need4Speak 2013-08-07 22:18:00Пушкина 52Вахитовский районисточник: группа ВК
        Булат Пономарев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Need4Speak" через группу ВК
        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Елена Владимирова
          Елена Владимирова о школе Greenwich 2020-07-07 10:28:00Чистопольская 74Ново-Савиновский районисточник: группа ВК
          Елена Владимирова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Greenwich" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

            Ответ от школы:

            Елена, спасибо! Было очень приятно работать с вами. Успехов вам!

            Ответ от администрации:

            Степан Казанский
            Степан Казанский о школе INFINITY School 2016-11-22 13:30:00Ямащева 115 аНово-Савиновский районисточник: группа ВК
            Степан Казанский оставил(а) позитивный отзыв о компании "INFINITY School" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Snake Стримы
              Snake Стримы о школе Alibra School 2022-01-29 21:36:12Лушникова 10АМосковский районисточник: Яндекс
              Snake Стримы оставил(а) позитивный отзыв о компании "Alibra School" через Яндекс
              Специалисты:
                Ильшат Г.
                Ильшат Г. о школе Speak English 2017-07-05 00:52:55Ямашева 10, офис 117Московский район

                Не люблю писать длинные комменты, буду краток! Все очень круто, познавательно, а главное приемлемые цены!

                Специалисты:

                  Ответ от школы:

                  Ильшат, добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас очень важно, что от обучения в нашей школе у вас остались только положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова. С уважением,школа иностранных языков «Speak English»

                  Ответ от администрации:

                  Назия К
                  Назия К о школе LF School 2017-05-17 13:22:56Победы 48Приволжский район

                  Здравствуйте, решила написать этот отзыв после сдачи самого IELTS.
                  Я пришла в эту школу в полном отчаянии, так как я сдала перед этим тест TOEFL на 78 баллов, а нужно было мне 80. И у меня был всего месяц, чтобы подготовиться к пересдаче, но так как мне совсем не понравился формат и организация американского теста, я решила попробовать себя в британской версии международного теста.
                  Для этого вместо дорогущих репетиторов, я выбрала школу LF school, где проходит интенсивная подготовка в течении месяца- как раз то, что мне было нужно. Встретила меня там преподаватель Alice, которая посочувствовала и сообщила, что у них как раз недавно начались курсы и я могу к ним присоединится.
                  Курсы проходили 3 раза в неделю по 2,5 часа и за один урок мы успевали сделать очень многое! Я быстро привыкла к новому формату и поняла, что мне это подходит больше.
                  Перед самим тестом я так сильно нервничала и хочу всем посоветовать попытаться поймать дзен, так как из- за нервов можно крупно сложать. В части Listening, к примеру, я прослушала одно слово и так запониковала, что пропустила и следующие 3, надо было взять себя в руки!
                  И лучше за день перед тестом отдыхать и высыпаться, а не перечитывать свои записи до 3 утра как я...
                  Вообщем, в итоге я получила 6,5, могла бы лучше, но я в принципе довольна, так как вуз, в который я хочу, принимает от 5 :)

                  Специалисты:
                    Аида Зиганшина
                    Аида Зиганшина о школе Need4Speak 2011-12-28 21:28:00Пушкина 52Вахитовский районисточник: группа ВК
                    Аида Зиганшина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Need4Speak" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Юлия Титова
                      Юлия Титова о школе LengviРark Николая Ершова 1Вахитовский районисточник: Google
                      Юлия Титова оставил(а) позитивный отзыв о компании "LengviРark" через Google
                      Специалисты:

                        Ответ от школы:

                        Огромное спасибо за отзыв и теплые слова, очень приятно)

                        Ответ от администрации:

                        Сергей Бугров
                        Сергей Бугров о школе Speak English 2017-07-04 19:11:12Ямашева 10, офис 117Московский районисточник: vk.com

                        вот текст:Хорошие курсы, эмоционально, со вкусом и доступно! Наконец-то освоил Past Perfect Continuous.

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                          Ответ от школы:

                          Сергей, здравствуйте. Благодарим за отклик. Очень рады, что Вам понравилось обучение в нашей школе. Приходите еще! С уважением,школа иностранных языков «Speak English»

                          Ответ от администрации:

                          Регина
                          Регина о школе LF School 2017-04-13 12:55:32Победы 48Приволжский район

                          Я проходила обучение на курсах по подготовке к экзамену Ielts. Хочу сказать, что я в полном восторге от курса. Удобное вечернее время, удобное месторасположение в городе. Что самое главное в любых языковых курсах? Конечно преподаватель!! Так вот, наш курс вела девушка носитель языка, американка по имени Alice. Она научила нас всему необходимому для успешной сдачи экзамена. И, что показательно, все ребята, проходившие обучение, успешно сдали экзамен. Кроме того, что она прекрасный педагог, она очень позитивный и открытый человек, с отличным чувством юмора. В классе царила приятная дружественная атмосфера.

                          Специалисты:
                            Алсу Габдрахманова
                            Алсу Габдрахманова о школе Need4Speak 2011-12-20 19:50:00Пушкина 52Вахитовский районисточник: группа ВК
                            Алсу Габдрахманова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Need4Speak" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              boy play
                              boy play о школе LengviРark Николая Ершова 1Вахитовский районисточник: Google
                              boy play оставил(а) позитивный отзыв о компании "LengviРark" через Google
                              Специалисты:

                                Ответ от школы:

                                Айнура, спасибо большое за отзыв. Обязательно передам Ваши тёплые слова Диане. Успехов вам))

                                Ответ от администрации:

                                Максим Бандеров
                                Максим Бандеров о школе Speak English 2017-07-04 16:55:48Ямашева 10, офис 117Московский район

                                Не думал, что когда-нибудь вообще буду посещать курсы английского. Мне их посоветовал мой коллега по офису, говорил, что мне очень понравится, особенно преподаватели. Ну что я могу сказать, я был в восторге. Получил реальный профит от всего этого, до сих пор активно пользуюсь приобретенным материалом. Спасибо!

                                Специалисты:

                                  Ответ от школы:

                                  Максим, добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно,что Вы высоко оценили наш преподавательский состав и довольны результатом обучения. Мы Вам всегда рады, приходите еще! С уважением,школа иностранных языков «Speak English»

                                  Ответ от администрации:

                                  Григорий Балагуров
                                  Григорий Балагуров о школе LF School 2017-04-12 09:21:04Победы 48Приволжский район

                                  До того, как обратиться в LFSchool, я обучался английскому самостоятельно. Цель была сдать IELTS не меньше чем 6 баллов по каждому из модулей. В январе 2017 сдал экзамен на оценки немного ниже ожидаемого и решил записаться на курсы по подготовке конкретно к формату экзамена. Так как LFSchoolявляется организатором проведения этого экзамена в Казани, эта школа была основным претендентом. Наведя справки в разных школах о стоимости курсов по подготовке к экзамену, был приятно удивлен ценами на курсы в LFSchool– они вполне демократичные. Кроме того школа имеет удобное расположение, время проведения занятий удобное, персонал отзывчивый и вежливый.
                                  Немного про сами занятия. Прежде, чем определиться с курсами Foundation или Extended, мне рекомендовали пройти собеседование с преподавателем Alice (носитель языка). После собеседования она рекомендовала брать курс Foundationв течение 3-4 месяцев для того, чтобы достичь необходимого уровня. Но прозанимавшись пару месяцев, решил, что пройду весь полугодовой курс, потому как занятия проводятся в дружной и позитивной атмосфере, дается очень много хорошо структурированной и доходчивой информации, после каждого занятия есть ощущение, что узнал что-то новое и полезное.
                                  Про Alice. Здесь многие пишут, что она строгая. Да, это так, но при этом она всегда позитивная и открытая. Все занятия проводятся на английском языке и Alice строго следит за тем, чтобы студенты общались и объясняли все тоже на английском, что, несомненно, ценно. Она умудряется за полтора часа урока проработать все модули экзамена, провести обязательный диктант, проверить домашние задания, пообщаться с нами на общие темы и при этом ни один студент не остается без ее внимания. Если честно, я первый раз встречаю такого деятельного человека.
                                  Я рекомендую данную школу и ее курсы по подготовке к экзамену IELTS тем, кто еще только ищет, где пройти подготовку.

                                  Специалисты:
                                    Lena Mokshina
                                    Lena Mokshina о школе Need4Speak 2011-12-19 21:22:00Пушкина 52Вахитовский районисточник: группа ВК
                                    Lena Mokshina оставил(а) позитивный отзыв о компании "Need4Speak" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Анна Ларионова
                                      Анна Ларионова о школе LengviРark Николая Ершова 1Вахитовский районисточник: Google
                                      Анна Ларионова оставил(а) позитивный отзыв о компании "LengviРark" через Google
                                      Специалисты:

                                        Ответ от школы:

                                        Огромное спасибо. Мы стараемся

                                        Ответ от администрации:

                                        Дина Иванова
                                        Дина Иванова о школе Need4Speak 2011-12-19 00:46:00Пушкина 52Вахитовский районисточник: группа ВК
                                        Дина Иванова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Need4Speak" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее