Все Курсы Иностранных Языков
Казани

Немецкий язык в Казани

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть немецкий язык. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Немецкий язык" в Казани

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Немецкий язык", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.
Леонора Девлегарова
Леонора Девлегарова о школе Alibra School 2022-02-02 11:38:54Лушникова 10АМосковский районисточник: Яндекс
Леонора Девлегарова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Alibra School" через Яндекс
Специалисты:
    Булат Пономарев
    Булат Пономарев о школе Need4Speak 2013-08-07 22:18:00Пушкина 52Вахитовский районисточник: группа ВК
    Булат Пономарев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Need4Speak" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Μихаил Αксенов
      Μихаил Αксенов о школе LF School 2017-10-10 17:47:00Победы 48Приволжский районисточник: группа ВК
      Μихаил Αксенов оставил(а) позитивный отзыв о компании "LF School" через группу ВК
      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Курсы английского в Казани и онлайн - LengviPark
        Курсы английского в Казани и онлайн - LengviPark о школе LengviРark 2014-06-19 23:29:00Николая Ершова 1Вахитовский районисточник: группа ВК
        Курсы английского в Казани и онлайн - LengviPark оставил(а) позитивный отзыв о компании "LengviРark" через группу ВК
        Специалисты:
          Ирина Архаткина
          Ирина Архаткина о школе Alibra School 2022-01-25 14:48:56Альберта Камалеева 34БСоветский районисточник: 2GIS
          Ирина Архаткина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Alibra School" через 2GIS
          Специалисты:
            Яков Повышев
            Яков Повышев о школе LF School 2017-02-02 15:00:00Победы 48Приволжский районисточник: группа ВК
            Яков Повышев оставил(а) позитивный отзыв о компании "LF School" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Школа иностранных языков "LF School", Казань
              Школа иностранных языков "LF School", Казань о школе LF School 2016-02-24 17:01:00Победы 48Приволжский районисточник: группа ВК
              Школа иностранных языков "LF School", Казань оставил(а) позитивный отзыв о компании "LF School" через группу ВК
              Специалисты:
                Гульназ Кашапова
                Гульназ Кашапова о школе LengviРark 2019-06-08 14:47:23Николая Ершова 1Вахитовский район

                Спасибо директору Ляйсан за отличную организацию! Всегда уютно. Приветливые преподаватели. Мы учились на курсах английского для путешествий. Сейчас благодаря курсам наши путешествия стали интресней. так как есть общение.

                Специалисты:

                  Моя дочь уже два года посещает эту школу, очень нравятся педагоги, всегда всем деткам уделяют внимание, охотно дают обратную связь по прогрессу детей. Будем и дальше с удовольствием изучать английский в Speak English!

                  Специалисты:

                    Ответ от школы:

                    Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались только положительные впечатления о работе наших педагогов. Будем рады видеть Вас снова! С уважением школа иностранных языков Speak English.

                    Ответ от администрации:

                    Ildar Diberdiev
                    Ildar Diberdiev о школе Alibra School 2019-04-09 14:44:03Лушникова 10АМосковский район

                    Прохожу обучение в Alibra School (Казань, Лушникова 10а) на курсах английского языка Skyrocket 1. Выбрал данную школу из-за преимущества перед другими школами. Остался доволен уникальными методиками изучения, квалифицированными преподавателями. Отдельная огромная благодарность преподавателю Рузиле! Собираюсь продолжать обучение уже на следующем курсе. Не задумываясь буду рекомендовать данную школу друзьям и близким.

                    Специалисты:
                      Айгуль Закирова
                      Айгуль Закирова о школе Need4Speak 2013-08-07 22:41:00Пушкина 52Вахитовский районисточник: группа ВК
                      Айгуль Закирова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Need4Speak" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Владимир
                        Владимир о школе Speak English 2019-04-29 23:12:55Ямашева 10, офис 117Московский район

                        Speak English - отличная школа: как за счет хороших преподавателей, так и за счет душевной атмосферы, которая царит на занятиях!

                        Специалисты:

                          Ответ от школы:

                          Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас очень важно, что от обучения в нашей школе у вас остались только положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова. С уважением,школа иностранных языков «Speak English»

                          Ответ от администрации:

                          Анна Кравченко
                          Анна Кравченко о школе Need4Speak 2012-12-09 14:11:00Пушкина 52Вахитовский районисточник: группа ВК
                          Анна Кравченко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Need4Speak" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Назия К
                            Назия К о школе LF School 2017-05-17 13:22:56Победы 48Приволжский район

                            Здравствуйте, решила написать этот отзыв после сдачи самого IELTS.
                            Я пришла в эту школу в полном отчаянии, так как я сдала перед этим тест TOEFL на 78 баллов, а нужно было мне 80. И у меня был всего месяц, чтобы подготовиться к пересдаче, но так как мне совсем не понравился формат и организация американского теста, я решила попробовать себя в британской версии международного теста.
                            Для этого вместо дорогущих репетиторов, я выбрала школу LF school, где проходит интенсивная подготовка в течении месяца- как раз то, что мне было нужно. Встретила меня там преподаватель Alice, которая посочувствовала и сообщила, что у них как раз недавно начались курсы и я могу к ним присоединится.
                            Курсы проходили 3 раза в неделю по 2,5 часа и за один урок мы успевали сделать очень многое! Я быстро привыкла к новому формату и поняла, что мне это подходит больше.
                            Перед самим тестом я так сильно нервничала и хочу всем посоветовать попытаться поймать дзен, так как из- за нервов можно крупно сложать. В части Listening, к примеру, я прослушала одно слово и так запониковала, что пропустила и следующие 3, надо было взять себя в руки!
                            И лучше за день перед тестом отдыхать и высыпаться, а не перечитывать свои записи до 3 утра как я...
                            Вообщем, в итоге я получила 6,5, могла бы лучше, но я в принципе довольна, так как вуз, в который я хочу, принимает от 5 :)

                            Специалисты:
                              Залина Мурадимова
                              Залина Мурадимова о школе LengviРark Николая Ершова 1Вахитовский районисточник: Google
                              Залина Мурадимова оставил(а) позитивный отзыв о компании "LengviРark" через Google
                              Специалисты:

                                Ответ от школы:

                                Залина, только что заметили оценку и были приятно удивлены)) большое спасибо за теплый отзыв)) Будем и дальше стараться)) Мы рады, что у вас хорошие впечатления о нашем центре. Обязательно передадим Марии ваши теплые слова))

                                Ответ от администрации:

                                Борис красавина
                                Борис красавина о школе Speak English 2018-09-05 10:43:25Ямашева 10, офис 117Московский район

                                Мне всегда было очень важно именно общаться на английском – ни правописание, ни грамматика. Я не пожалела, что пошла именно на разговорный клуб в школу Speak English! Через пол года познакомилась с ребятами из Северной Америки , уверенно общаюсь с ними на (английском!!!) до сих пор . Моя уверенность в английском закрепилась, когда я поехала в лагерь Genius Junior. Спасибо школе Speak English, спасибо лагерю Genius Junior за колоссальную практику моего разговорного английского! Моим следующим шагом будет освоение норвежского! И тоже в Speak English!

                                Специалисты:

                                  Ответ от школы:

                                  Борис, добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас очень важно, что от обучения в нашей школе у вас остались только положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова, возможно на курсах норвежского). С уважением,школа иностранных языков «Speak English»

                                  Ответ от администрации:

                                  Эльвина Газимова
                                  Эльвина Газимова о школе Need4Speak 2012-05-27 20:36:00Пушкина 52Вахитовский районисточник: группа ВК
                                  Эльвина Газимова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Need4Speak" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Регина
                                    Регина о школе LF School 2017-04-13 12:55:32Победы 48Приволжский район

                                    Я проходила обучение на курсах по подготовке к экзамену Ielts. Хочу сказать, что я в полном восторге от курса. Удобное вечернее время, удобное месторасположение в городе. Что самое главное в любых языковых курсах? Конечно преподаватель!! Так вот, наш курс вела девушка носитель языка, американка по имени Alice. Она научила нас всему необходимому для успешной сдачи экзамена. И, что показательно, все ребята, проходившие обучение, успешно сдали экзамен. Кроме того, что она прекрасный педагог, она очень позитивный и открытый человек, с отличным чувством юмора. В классе царила приятная дружественная атмосфера.

                                    Специалисты:
                                      Роман Романов
                                      Роман Романов о школе LengviРark Николая Ершова 1Вахитовский районисточник: Google
                                      Роман Романов оставил(а) позитивный отзыв о компании "LengviРark" через Google
                                      Специалисты:

                                        Ответ от школы:

                                        Спасибо огромное за отзыв)

                                        Ответ от администрации:

                                        Ильшат Г.
                                        Ильшат Г. о школе Speak English 2017-07-05 00:52:55Ямашева 10, офис 117Московский район

                                        Не люблю писать длинные комменты, буду краток! Все очень круто, познавательно, а главное приемлемые цены!

                                        Специалисты:

                                          Ответ от школы:

                                          Ильшат, добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас очень важно, что от обучения в нашей школе у вас остались только положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова. С уважением,школа иностранных языков «Speak English»

                                          Ответ от администрации: