Все Курсы Иностранных Языков
Казани

Занятия с носителем немецкого в Казани

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть занятия с носителем немецкого. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Занятия с носителем немецкого" в Казани

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Занятия с носителем немецкого", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.
Регина
Регина о школе LF School 2017-04-13 12:55:32Победы 48Приволжский район

Я проходила обучение на курсах по подготовке к экзамену Ielts. Хочу сказать, что я в полном восторге от курса. Удобное вечернее время, удобное месторасположение в городе. Что самое главное в любых языковых курсах? Конечно преподаватель!! Так вот, наш курс вела девушка носитель языка, американка по имени Alice. Она научила нас всему необходимому для успешной сдачи экзамена. И, что показательно, все ребята, проходившие обучение, успешно сдали экзамен. Кроме того, что она прекрасный педагог, она очень позитивный и открытый человек, с отличным чувством юмора. В классе царила приятная дружественная атмосфера.

Специалисты:
    Асиля Самигуллина
    Асиля Самигуллина о школе Master English 2018-09-19 20:18:00Петербургская 50к23Вахитовский районисточник: группа ВК
    Асиля Самигуллина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Master English" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Юрлова Ирина
      Юрлова Ирина о школе INFINITY School 2018-02-28 17:41:05Ямащева 115 аНово-Савиновский район

      руководству и менеджерам. Чтобы заключить договор с вами выпрыгивают из штанов, но когда сам обращаешься по какой-либо проблеме, им и дела нет.
      По личным причинам необходимо было отказаться от их услуг, но они отказались закрыть кредитный договор,и просто перепродали абонемент человеку,даже имя его не говорят. Обещали, что мой кредитный договор будет оплачивать новый клиент. В итоге мой договор никто и не оплачивал, звонила им постоянно,чтоб оплатили,постоянно были пени из-за них, звонки из банка. 4 мес так прошло, потом у них проблемы начались и они сказали,что не могут платить,2 раза самой пришлось платить. Сказали подождать, уже 1.5 прошло, и у них опять занятия прекратились. Очень мутно,категорически не советую идти к ним4 мес так прошло, потом у них проблемы начались и они сказали,что не могут платить,2 раза самой пришлось платить. Сказали подождать, уже 1.5 прошло, и у них опять занятия прекратились. Очень мутно,категорически не советую идти к нимк ним.

      Специалисты:
        Курсы английского в Казани и онлайн - LengviPark
        Курсы английского в Казани и онлайн - LengviPark о школе LengviРark 2015-10-21 09:46:00Николая Ершова 1Вахитовский районисточник: группа ВК
        Курсы английского в Казани и онлайн - LengviPark оставил(а) позитивный отзыв о компании "LengviРark" через группу ВК
        Специалисты:
          Назия К
          Назия К о школе LF School 2017-05-17 13:22:56Победы 48Приволжский район

          Здравствуйте, решила написать этот отзыв после сдачи самого IELTS.
          Я пришла в эту школу в полном отчаянии, так как я сдала перед этим тест TOEFL на 78 баллов, а нужно было мне 80. И у меня был всего месяц, чтобы подготовиться к пересдаче, но так как мне совсем не понравился формат и организация американского теста, я решила попробовать себя в британской версии международного теста.
          Для этого вместо дорогущих репетиторов, я выбрала школу LF school, где проходит интенсивная подготовка в течении месяца- как раз то, что мне было нужно. Встретила меня там преподаватель Alice, которая посочувствовала и сообщила, что у них как раз недавно начались курсы и я могу к ним присоединится.
          Курсы проходили 3 раза в неделю по 2,5 часа и за один урок мы успевали сделать очень многое! Я быстро привыкла к новому формату и поняла, что мне это подходит больше.
          Перед самим тестом я так сильно нервничала и хочу всем посоветовать попытаться поймать дзен, так как из- за нервов можно крупно сложать. В части Listening, к примеру, я прослушала одно слово и так запониковала, что пропустила и следующие 3, надо было взять себя в руки!
          И лучше за день перед тестом отдыхать и высыпаться, а не перечитывать свои записи до 3 утра как я...
          Вообщем, в итоге я получила 6,5, могла бы лучше, но я в принципе довольна, так как вуз, в который я хочу, принимает от 5 :)

          Специалисты:
            Эмиль Мамедов
            Эмиль Мамедов о школе INFINITY School 2016-10-15 14:03:11Ямащева 115 аНово-Савиновский район

            Лучшая школа,РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!)))

            Специалисты:
              Арина Фазылова
              Арина Фазылова о школе LengviРark Николая Ершова 1Вахитовский районисточник: Google
              Арина Фазылова оставил(а) позитивный отзыв о компании "LengviРark" через Google
              Специалисты:
                Вадим Ильин
                Вадим Ильин о школе INFINITY School 2016-10-14 17:36:39Ямащева 115 аНово-Савиновский районисточник: vk.com

                Все действительно очень круто!
                За пару месяцев хождения на курсы поднял свой уровень знаний английского до небывалых высот! Преподователи отзывчивые и добрые люди, которые всегда и все подробно обьясняют
                Очень рекомендую!

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Евгений Елисейчев
                  Евгений Елисейчев о школе LengviРark Николая Ершова 1Вахитовский районисточник: Google
                  Евгений Елисейчев оставил(а) позитивный отзыв о компании "LengviРark" через Google
                  Специалисты:

                    Ответ от школы:

                    Большое спасибо за оставленный отзыв

                    Ответ от администрации:

                    Григорий Балагуров
                    Григорий Балагуров о школе LF School 2017-04-12 09:21:04Победы 48Приволжский район

                    До того, как обратиться в LFSchool, я обучался английскому самостоятельно. Цель была сдать IELTS не меньше чем 6 баллов по каждому из модулей. В январе 2017 сдал экзамен на оценки немного ниже ожидаемого и решил записаться на курсы по подготовке конкретно к формату экзамена. Так как LFSchoolявляется организатором проведения этого экзамена в Казани, эта школа была основным претендентом. Наведя справки в разных школах о стоимости курсов по подготовке к экзамену, был приятно удивлен ценами на курсы в LFSchool– они вполне демократичные. Кроме того школа имеет удобное расположение, время проведения занятий удобное, персонал отзывчивый и вежливый.
                    Немного про сами занятия. Прежде, чем определиться с курсами Foundation или Extended, мне рекомендовали пройти собеседование с преподавателем Alice (носитель языка). После собеседования она рекомендовала брать курс Foundationв течение 3-4 месяцев для того, чтобы достичь необходимого уровня. Но прозанимавшись пару месяцев, решил, что пройду весь полугодовой курс, потому как занятия проводятся в дружной и позитивной атмосфере, дается очень много хорошо структурированной и доходчивой информации, после каждого занятия есть ощущение, что узнал что-то новое и полезное.
                    Про Alice. Здесь многие пишут, что она строгая. Да, это так, но при этом она всегда позитивная и открытая. Все занятия проводятся на английском языке и Alice строго следит за тем, чтобы студенты общались и объясняли все тоже на английском, что, несомненно, ценно. Она умудряется за полтора часа урока проработать все модули экзамена, провести обязательный диктант, проверить домашние задания, пообщаться с нами на общие темы и при этом ни один студент не остается без ее внимания. Если честно, я первый раз встречаю такого деятельного человека.
                    Я рекомендую данную школу и ее курсы по подготовке к экзамену IELTS тем, кто еще только ищет, где пройти подготовку.

                    Специалисты:
                      Polina оставил(а) позитивный отзыв о компании "LengviРark" через Google
                      Специалисты:

                        Ответ от школы:

                        Добрый день)) Спасибо за высокую оценку)) Обязательно передадим ваши теплые слова Наталье ))

                        Ответ от администрации:

                        Миляуша Гайнуллина
                        Миляуша Гайнуллина о школе LF School 2017-04-12 09:01:47Победы 48Приволжский район

                        Индивидуальные занятия по подготовке к сдаче IELTS. Преподаватель Alice.

                        Занятия всегда проходят очень активно. Alice расслабиться не дает. Требовательна, заставляет совершенствоваться. Вместе с тем, на уроках не чувствуешь напряжения. Alice всегда интересный собеседник, очень эрудированный человек и квалифицированный преподаватель.

                        Специалисты:
                          Ирина Баранова
                          Ирина Баранова о школе LengviРark Николая Ершова 1Вахитовский районисточник: Google
                          Ирина Баранова оставил(а) позитивный отзыв о компании "LengviРark" через Google
                          Специалисты:
                            Рената Хабибуллина
                            Рената Хабибуллина о школе LF School 2017-04-11 19:58:26Победы 48Приволжский район

                            Я проходила интенсивный курс по подготовке к экзамену IELTS (IELTS Extended Course). Ни разу не пожалела, что выбрала эту школу. Занималась у Alice, носительницы языка с очаровательным акцентом и безупречным знанием своего дела. На занятиях всегда была рабочая обстановка, ничего лишнего, но в то же время увлекательно. Занятия длились 2 часа 15 минут, со стороны может показаться, что это невыносимо долго, однако время пролетало незаметно. Спасибо большое LF Shcool и Alice за багаж приобретенных знаний!

                            Специалисты:
                              Спраут Art
                              Спраут Art о школе LengviРark Николая Ершова 1Вахитовский районисточник: Google
                              Спраут Art оставил(а) позитивный отзыв о компании "LengviРark" через Google
                              Специалисты:
                                Владислав Вашурин
                                Владислав Вашурин о школе LF School 2017-04-11 13:28:47Победы 48Приволжский район

                                Программа:
                                - IELTS Foundation [Academic]

                                Преподаватель:
                                - Курс читает девушка по имени Элис, носительница языка, родом из Америки;
                                - Обладает прекрасным чувством юмора и обаянием;
                                - Умеет отлично подать материал, развернуто, но, в то же время, лаконично и понятно;
                                - Строгая, но очень справедливая;
                                - Видно, что ей не все равно, справляетесь Вы или нет - будет добиваться от Вас нужного результата.

                                Занятия:
                                - Основной упор делается на спикинг с обсуждением топиков из самых разных сфер и тематик;
                                - Также большое внимание отводится решению самых разных тестов и заданий на грамматике
                                - В каждой группе не более 10 человек, что позволяет всем учащимся быть целиком и полностью задействованными в процесс обучения;

                                Школа:
                                - Обстановка простенькая, но при этом располагающая к обучению. Стены увешаны познавательными и тематическими листовками и сводками правил из грамматики и вокабуляра;
                                - Девочки за стойкой очень милые, всегда идут на встречу в плане оплаты обучения. Можно

                                Специалисты:
                                  Лилия Гараева
                                  Лилия Гараева о школе LengviРark Николая Ершова 1Вахитовский районисточник: Google
                                  Лилия Гараева оставил(а) позитивный отзыв о компании "LengviРark" через Google
                                  Специалисты:
                                    Булат Нуруллин
                                    Булат Нуруллин о школе LF School 2017-04-11 11:29:58Победы 48Приволжский районисточник: vk.com

                                    В настоящий момент хожу на курсы IELTS Foundation. Преподаватель Alice. Курсы посещаю уже несколько месяцев, поэтому сложилось определенное мнение. Уроки мне нравятся. Разносторонние, много общения. Грамматика хоть и не должна быть, но тоже по возможности повторяем.

                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Лилия Зарипова
                                      Лилия Зарипова о школе LF School 2017-04-10 21:39:50Победы 48Приволжский районисточник: vk.com

                                      Посещаю курсы IELTS Foundation с преподавателем Alice. Занятия построены очень грамотно, за полтора часа прорабатываем понемногу каждую часть экзамена. Преподаватель замечательный, квалифицированный, не ругает, ошибки всегда объясняет, помогая таким образом не только подготовиться к экзамену, но и улучшить уровень знания языка. Надеюсь не посрамить школу и сдать IELTS на высокий балл!

                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее